Receita de sanduíche agridoce

Receita de sanduíche agridoce

Atualizado: Quarta-feira, 13 Abril de 2011 as 10:57

INGREDIENTES:

- 2 pepinos médios em rodelas finas

- 2 colheres (sopa) de vinagre

- 1 colher (chá) de sal

- 3 colheres (chá) de açúcar

- 250g de ricota

- 6 bastões de Kani kama em pedaços

- 1 colher (sopa) de azeite de oliva

- 2 xícaras (chá) de broto de feijão (moyashi)

- 4 colheres (sopa) de molho de soja

- 8 fatias de Pão Integral

MODO DE PREPARO:

Misture o pepino com o vinagre, o sal e o açúcar. Deixe marinar por 15 minutos. Bata no liquidificador a ricota com o kani kama. Passe para uma tigela, tempere com o sal e o azeite. Reserve. Passe o broto de feijão na água fervente. Escorra, passe para uma tigela deixe esfriar e junte o molho de soja. Reserve. Passe a pasta de ricota nas fatias de Pão Integral. Recheie 4 fatias de pão com o broto de feijão e o pepino marinado.

Feche o sanduíche. Sirva a seguir.

Dica:   Se preferir, divida o recheio em 2 metades, uma de broto de feijão e a outra de pepino.    

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