INGREDIENTES:
- 1 embalagem de tempero sabor limão e orégano
- 1 quilo de sobrecoxa de frango
- 1 cebola pequena cortada em rodelas
- 1/2 pimentão verde picado
- 1 batata cortada em cubos médios
- 1 cenoura pequena cortada em meias rodelas
- 1 mandioquinha cortada em rodelas
MODO DE PREPARO:
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Abra a parte superior da embalagem do tempero Limão e Orégano e retire o saquinho plástico. Coloque dentro do saquinho as sobrecoxas, a cebola, o pimentão, a batata, a cenoura e a mandioquinha. Abra a parte inferior da embalagem do tempero limão e orégano e coloque o tempero dentro do saquinho. Feche-o bem com o lacre e misture suavemente até que o frango e os vegetais fiquem cobertos pelo tempero. Coloque em um refratário, leve ao forno e asse por 1 hora ou até dourar. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de forno: 1 hora
Variação: Se desejar substitua a batata por batatas bolinha.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições