Receita de sobrecoxa de frango com legumes

Receita de sobrecoxa de frango com legumes

Atualizado: Sexta-feira, 8 Abril de 2011 as 12:01

INGREDIENTES:

- 1 embalagem de tempero sabor limão e orégano

- 1 quilo de sobrecoxa de frango

- 1 cebola pequena cortada em rodelas

- 1/2 pimentão verde picado

- 1 batata cortada em cubos médios

- 1 cenoura pequena cortada em meias rodelas

- 1 mandioquinha cortada em rodelas

MODO DE PREPARO:

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Abra a parte superior da embalagem do tempero  Limão e Orégano e retire o saquinho plástico. Coloque dentro do saquinho as sobrecoxas, a cebola, o pimentão, a batata, a cenoura e a mandioquinha. Abra a parte inferior da embalagem do tempero limão e orégano e coloque o tempero dentro do saquinho. Feche-o bem com o lacre e misture suavemente até que o frango e os vegetais fiquem cobertos pelo tempero. Coloque em um refratário, leve ao forno e asse por 1 hora ou até dourar. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Tempo de preparo:   10 minutos

Tempo de forno:   1 hora

Variação:   Se desejar substitua a batata por batatas bolinha.    

veja também