INGREDIENTES:
- 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
- 1/4 de xícara (chá) de água
- 3 cardamomos abertos
- 4 bananas prata cortadas em rodelas
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 2 potes de cream cheese (300g)
- 1/2 xícara (chá) de Café frio
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 1 bolo pão-de-ló cortado em pedaços
- 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo bem picado
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, coloque o açúcar refinado, a água e os cardamomos. Leve ao fogo e deixe ferver por 2 minutos. Retire os cardamomos, junte as bananas e cozinhe por 3 minutos, mexendo de vez em quando, com cuidado para não desmanchar as rodelas de banana. Desligue e deixe esfriar. Na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar de confeiteiro até o ponto de chantilly. À parte, bata o cream cheese até ficar cremoso e misture ao chantilly. Reserva na geladeira. Em uma tigela, misture o café, o leite e o chocolate em pó. Em uma taça grande para sobremesa, coloque uma camada de bolo picado e umedeça com a mistura de café. Espalhe uma camada de banana e uma de chantilly. Repita as camadas e espalhe o chocolate picado por cima. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Tempo de Preparo : 3 horas
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições