Sobremesa gelada que vem acompanhada de calda vermelha, chantilly e morango é a novidade do restaurante Kampai.
O restaurante é conhecido por seus festivais caprichados. Mas uma sobremesa do menu a la carte vem chamando a atenção: sorvete de gengibre com biscoito sembei. O inusitado fica por conta do sembei, um biscoito tradicional japonês, à base de farinha de arroz ou trigo. É parecido com o biscoito da sorte chinês, porém de textura mais fina e formato circular. Pode ser facilmente encontrado nas lojas de produtos orientais.
Apesar de ser de gengibre, o sorvete tem sabor suave e ainda ganha a crocância do sembei.
O preço da sobremesa no cardápio do restaurante é de R$ 13,50.
Confira a receita desta delícia refrescante!
INGREDIENTES
· 2 bolachas de sembei
· 1 bola de sorvete de gengibre (ou o sabor que preferir)
· 10 gramas de chantilly
· 1 colher sobremesa de calda vermelha
· 1 morango para decorar
MODO DE PREPARO
Faça uma bola de sorvete em um recipiente. Em seguida, coloque as bolachas sembei em cada lado do sorvete.
Por cima, coloque o chantilly, a calda e, por último, o morango para decorar.
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