Receita de Sorvete com Calda de Café

Receita de Sorvete com Calda de Café

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:48

Rendimento:   6 porções

Tempo de Preparo:   30 minutos

INGREDIENTES

• 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

• meia xícara (chá) de Café Pilão

• 2 tabletes de chocolate meio amargo picados (360g)

• ¼ de xícara (chá) de manteiga sem sal

• ¼ de xícara (chá) de glucose de milho ou mandioca

• meia xícara (chá) de castanha-do-pará picada grosseiramente

• 12 bolas de sorvete no sabor de sua preferência

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o creme de leite e o café até começar a ferver. Retire do fogo, junte o chocolate, a manteiga e mexa até derreter completamente. Adicione a glucose de milho ou mandioca e leve de volta ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Sirva calda quente sobre o sorvete.    

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

Fé para o Impossível

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições