Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
meia xícara (chá) de Café Pilão
2 tabletes de chocolate meio amargo picados (360g)
¼ de xícara (chá) de manteiga sem sal
¼ de xícara (chá) de glucose de milho ou mandioca
meia xícara (chá) de castanha-do-pará picada grosseiramente
12 bolas de sorvete no sabor de sua preferência
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o creme de leite e o café até começar a ferver. Retire do fogo, junte o chocolate, a manteiga e mexa até derreter completamente. Adicione a glucose de milho ou mandioca e leve de volta ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Sirva calda quente sobre o sorvete.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições