Receita de Sorvete de Creme com Calda de Framboesa

Receita de Sorvete de Creme com Calda de Framboesa

Atualizado: Terça-feira, 19 Abril de 2011 as 11:57

Para refrescar-se nas altas temperaturas do verão brasileiro, a dica da   Castelo Alimentos   é dar uma leitura diferenciada ao sorvete de creme.

Calda feita com vinagre balsâmico com framboesa confere um gosto diferenciado ao gelado!

Confira a receita:

INGREDIENTES

Montagem:

• 400g de sorvete de creme

• 8 colheres (sopa) de calda (receita a seguir)

• 4 unidades de morango fresco para decoração

Calda:

• 150g de açúcar

• 1 copo grande de água

• 500g de morangos triturados

• 1 colher (sopa) de suco de limão

• 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico com framboesa (vinagre balsâmico frutado)

MODO DE PREPARO

Derreta o açúcar em fogo baixo. Adicione em seguida a água fervente, o morango triturado, o suco de limão e o vinagre balsâmico com framboesa. Deixe em fogo baixo até obter uma calda.

Em seguida coloque o sorvete em taças, espalhe a calda e decore com a fruta natural. Sirva imediatamente.  

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