Para refrescar-se nas altas temperaturas do verão brasileiro, a dica da Castelo Alimentos é dar uma leitura diferenciada ao sorvete de creme.
Calda feita com vinagre balsâmico com framboesa confere um gosto diferenciado ao gelado!
Confira a receita:
INGREDIENTES
Montagem:
400g de sorvete de creme
8 colheres (sopa) de calda (receita a seguir)
4 unidades de morango fresco para decoração
Calda:
150g de açúcar
1 copo grande de água
500g de morangos triturados
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico com framboesa (vinagre balsâmico frutado)
MODO DE PREPARO
Derreta o açúcar em fogo baixo. Adicione em seguida a água fervente, o morango triturado, o suco de limão e o vinagre balsâmico com framboesa. Deixe em fogo baixo até obter uma calda.
Em seguida coloque o sorvete em taças, espalhe a calda e decore com a fruta natural. Sirva imediatamente.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições