Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo : 1 hora e 10 minutos
INGREDIENTES
300g de doce de laranja em calda escorrido
3 colheres (sopa) de manteiga
meia xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de leite
meia xícara (chá) de café intenso frio
2/3 de xícara (chá) de açúcar
1 xícara e meia (chá) de queijo minas padrão ralado
6 claras
açúcar de confeiteiro para polvilhar
MODO DE PREPARO
Coloque o doce de laranja no processador e triture até ficar uma pasta. Reserve. Em uma panela, derreta a manteiga e junte a farinha de trigo dissolvida no leite misturado com o café, mexendo sempre, até engrossar. Adicione o açúcar e o doce de laranja. Desligue e deixe esfriar. Misture o queijo e reserve. Bata as claras em neve e incorpore, delicadamente, ao creme. Coloque a massa em uma forma para suflê untada. Leve ao forno preaquecido em temperatura média-alta por 30 minutos. Retire do forno, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva imediatamente.
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