INGREDIENTES:
- 3 gemas
- 1 xícara de glaçúcar (açúcar de confeitero)
- 300 g de mascarpone
- 2 colheres (sopa) de vinho marsala
- 6 xícaras (café) de café forte
- 300 g de biscoito inglês
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó MODO DE PREPARO:
Bata as gemas com glaçúcar até obter um creme esbranquiçado. Adicione o mascarpone e continue batendo até alcançar uma mistura homogênea.
MONTAGEM:
1. Misture o vinho e o café ainda quente. Mergulhe os biscoitos rapidamente nesse líquido.
2. Cubra o fundo de uma travessa alta com os biscoitos. Espalhe sobre eles metade do creme mascarpone e salpique com chocolate em pó. Repita a operação, desta vez colocando os biscoitos no sentido contrário em relação aos que estão na travessa e termine com o restante de creme mascarpone.
3. Deixe na geladeira por pelo menos 1 hora. Corte em pedaços e sirva em pratos individuais salpicados com o mesmo pó de chocolate por cima do doce e por todo o prato também, o que dará um visual interessante com o acabamento.
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