INGREDIENTES
1 pacote de massa folhada semi-laminada (400g)
1 ovo inteiro batido para pincelar Recheio
500g de camarão sem casca
½ lata de purê de tomate
1 vidro de palmito picado
4 colheres de sopa de creme de leite
½ cebola picada
salsinha e tempero a gosto
3 colheres de sopa de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Frite em uma panela com óleo suficiente a cebola, a salsinha, o camarão, o palmito e o purê de tomate. Tempere a gosto e tampe para que solte a água naturalmente. Após 15 minutos de cozimento, engrosse com a farinha de trigo. Desligue o fogo e adicione o creme de leite, Deixe esfriar.
Descongele a massa folhada semi-laminada. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o rolo formando um retângulo de aproximadamente 40 cm X 30 cm. Divida a massa em duas partes de 20 cm X 30 cm.
Distribua o recheio já frio sobre a massa, deixando bordas de 2,5 cm em todos os lados. Umedeça levemente as bordas. Sobreponha a outra parte da massa, apertando as bordas com o dedo para grudar.
Coloque em uma forma levemente untada e pincele com ovo inteiro batido. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 45 a 60 minutos, ou até a massa apresentar uma cor castanho-dourado. Dica: você pode dar à torta um formato de coração.
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