INGREDIENTES:
Massa:
- 2 copos de leite
- 1 ovo
- 1 cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
Recheio:
- 1 xícara (chá) de tomate seco, picado
- 1 maço de rúcula picada
- 1 colher (chá) de alecrim fresco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Massa:
Coloque no liquidificador o leite, o ovo, a manteiga e a cebola. Bata até formar um creme. Junte os outros ingredientes e continue a bater, até que a amassa esteja homogênea. Retire, coloque numa tigela e reserve.
Recheio:
Misture o tomate, a rúcula, o alecrim e tempere com sal e a pimenta-do-reino. Acrescente a mistura à massa reservada e mexa delicadamente. Coloque numa forma refratária untada para assar em fogo médio pré-aquecido, por 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado e que, ao inserir um palito, saia limpo.
Tempo de preparo: 50 minutos
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições