Receita de tortinhas de legumes com Charmant de Peru

Receita de tortinhas de legumes com Charmant de Peru

Atualizado: Sexta-feira, 25 Março de 2011 as 11:56

INGREDIENTES:

Massa:

- 2 tabletes de margarina (200G)

- 2 xícaras(chá) de farinha de trigo

- 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos

- 1 colhes (sobremesa) de sal

- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

- 3 ovos

- Leite Integral, se necessário

Recheio:

- 2 embalagem de legumes

- 2 caixinhas de Molho Branco (400g)

- 1 copo de Requeijão Cremoso

- 1 xícara de chá de Queijo Parmesão, ralado

- 200g de Charmant de Peru, picado

- 1 cebola grande picada

- 2 dentes de alho amassados

- 1 colher (sopa) de óleo girassol

- 1 colher ( sopa) orégano

- noz-moscada a gosto

- 1 colher (café) de sal

- Salsa e cebolinha a gosto

MODO DE PREPARO:

Massa:

Em um refratário, coloque as farinhas, as aveia, o sal e o  fermento em pó. Faça uma cavidade no meio e coloque a Margarina, os ovos, e, se necessário, adicione um pouco de Leite. Amasse bem com as mãos até obter massa lisa. Cubra a massa com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.

Recheio:

Aqueça o óleo a cebola e o alho. Junte o Mix de Legumes já preparado conforme as instruções da embalagem, O Molho Branco, O requeijão, orégano, a noz-moscada e o sal. Retire do fogo e acrescente o Queijo Parmesão, a salsa, a cebola e o Charmant de Peru. Forre as forminhas individuais com amassa, coloque o recheio, cubra com amassa e leve ao forno pré aquecido (180°C), por aproximadamente 30 minutos. Sirva a seguir.

Tempo: 50 minutos  

veja também