Tortinha gelada de creme com frutas frescas e secas
	 
	Ingredientes
	 
	1 pacote (aproximadamente 400g) de bolacha maisena triturada
	110 g de manteiga em ponto de pomada
	1 colher (chá) de canela em pó
	 
	 Creme branco
Creme branco 
	1 lata de leite condensado
	1 caixinha (200 g) de creme de leite
	2 colheres do sopa de manteiga sem sal
	1 xícara (chá) de creme chantilly gelado e sem açúcar
	Raspas de 1 limão siciliano ou taiti
	 
	Cobertura
	Frutas frescas e secas a gosto e fatiadas (kiwi, damasco, amora, uva, ameixa, etc)
	 
	Modo de preparo
	 
	Massa
	Pré-aqueça o forno a 180°C. Misture a bolacha triturada com a manteiga e canela até formar uma massa homogênea. Forre o fundo de forminhas de fundo removível individuais, apertando bem com as mãos ou costas de uma colher. Leve ao forno por 15 minutos, retire e espere esfriar.
	 
	Creme branco
	Em uma panela antiaderente misture o leite condensado, creme de leite e a manteiga. Leve ao fogo e mexa continuamente por aproximadamente 7 - 8 minutos. Espere “amornar” e adicione o creme chantilly gelado e mistura até ficar homogêneo. Finalize com as raspas de limão. Armazene na geladeira por 1 hora.
	 
	Montagem
	Preencha o fundo de cada tortinha com o creme leve branco. Disponha as frutas variadas de maneira criativa e colorida por cima do creme. Dica: polvilhe açúcar de confeiteiro, faça riscos de chocolate ou adicione geleia de brilho às frutas. Mantenha em geladeira em um recipiente fechado até a hora de servir.
	 
	 
	 
	Com informações de: Mulheres