Receita de virado à paulista

Receita de virado à paulista

Atualizado: Terça-feira, 5 Abril de 2011 as 10:43

INGREDIENTES:

- 1 quilo de feijão-carioca cozido

- 200 gramas de lombo cozido e cortado em cubos

- 1 xícara de (chá) de lingüiça defumada em cubinhos

- ½ xícara de (chá) de banha de porco

- 2 colheres de (sopa) de salsa picada

- 2 colheres de (sopa) de cebolinha picada

- 1 pimentão verde pequeno em fatias bem finas

- 2 xícaras de (chá) de farinha tipo beiju

- 1 colher de (chá) de orégano

- 2 folhas de louro picadas

- Pimenta-do-reino a gosto

- 1 pimenta-cumarim

- 1 cebola média picada

- 2 dentes de alho picados

- 4 ovos estrelados

MODO DE PREPARO:

Numa panela, aquecer a banha e fritar a cebola e o alho. Acrescentar a salsa, a cebolinha, as pimentas, o pimentão, o orégano, o louro, o lombo, a lingüiça e refogar um pouco. Adicionar o feijão, misturar cuidadosamente até aquecer e juntar a farinha. Servir com os ovos estrelados.    

veja também