Receita do macarrão linguine ao molho de presunto

Receita do macarrão linguine ao molho de presunto

Atualizado: Segunda-feira, 3 Outubro de 2011 as 2:10

Ingredientes

1/2 pacote de macarrão tipo linguine 1/2lata de molho de tomate temperado 100gr de presunto em tiras finas 1- cebola picada 2- dentes de alho picado 1- colherde cha de aji-nomoto 2- colheres de sopa de margarina 100gr de mussarela picada 1- cenoura ralada

Modo de preparo

Prepare o molho numa panela pegue uma colher de sopa de margarina junte o alho e a cebola quando começar a dourar junte o presunto e a cenoura ralada refogue bem aí junte o molho de tomate e o aji-nomoto deixe o molho apurar bem.

Enquanto isso ponha a massa para cozinhar mas atenção a massa tem que ficar al dente fito isso escorra na panela que cozinhou a massa passe uma agua e dissolva a outra colher de margarina leve ao fogo para derreter junte a massa e misture para incorporar bem a margarina feito isso passe a massa para um refratário regue com o molho vermelho salpique a mussarela e leve ao forno só para derreter a mussareladepois é só servir.

veja também