Receita do Miniprestígio

Receita do Miniprestígio

Atualizado: Quarta-feira, 14 Dezembro de 2011 as 10:26

Ingredientes

1 xícara (chá) de leite em pó desnatado 1/2 xícara (chá) de água 1 colher (chá) de amido de milho 1 colher (chá) de margarina light 120 g de chocolate dietético picado 1/2 xícara (chá) de leite desnatado 3 colheres (sopa) de adoçante culinário Coco ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite em pó, a água, o amido de milho e a margarina. Despeje essa mistura numa panela e junte ao chocolate picado e ao leite. Leve ao fogo e mexa até aparecer o fundo da panela. Retire do fogo, acrescente o adoçante, despeje essa mistura em um recipiente quadrado e levemente untado e leve à geladeira para esfriar. Depois de gelado desenforme. Corte as barrinhas, passe pelo coco ralado e sirva.

veja também