ngredientes
Gyukatsu
100 g de filé mignon
1 ovo
10 g farinha de trigo
30 g pão francês ralado (farinha de rosca)
Molho
1 cebolinha grande
1/2 cebola média
100 ml água
10 ml sachê seco
20 ml shoyu
1 colher (sal) de açúcar
Glutamato monossódico
Hondashi
1 ovo Modo de Preparo
Frite o filé mignon à milanesa e reserve. Dica: Use pão amanhecido para não espumar muito na hora de fritar.
Em uma frigideira pequena, refogue a cebola e a cebolinha ligeiramente em pouco óleo.
Adicione os demais ingredientes nessa ordem: shoyu, saquê, glutamato monossódico, hondashi e água. Cozinhe por 2 minutos.
Bata o ovo levemente e despeje-o sobre o molho de forma homogênea.
Fatie o bife com 2 cm de largura e coloque-o no molho. Abafe com uma tampa.
Despeje o molho em uma tigela com arroz. Com auxílio de um prato, inverta o filé e o molho, para retirar o excesso, e coloque-os na tigela. Prontinho para servir!
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