A receita prática da torta holandesa

Uma torta holandesa

Atualizado: Quinta-feira, 19 Abril de 2012 as 11:37

A torta holandesa é prática, bem fácil de ser feita e agrada muita gente.

Com biscoitos e um creme super saboroso ela faz sucesso.

Veja e aprenda a fazer essa maravilhosa sobremesa:

Ingredientes:

Massa

100 g de manteiga

1 pacote de Biscoito COMBINA COM Leite e Mel

1 caixa de Biscoito CALIPSO® Original

Recheio

3 colheres (sopa) de açúcar

meia lata deCreme de Leite NESTLÉ®

meio pote de Sorvete de Creme NESTLÉ®

Cobertura

 100 g de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo

meia lata de Creme de Leite NESTLÉ®

 

Como fazer:

-Bata o Biscoito COMBINA COM Leite e Mel no liquidificador até obter uma farofa fina. 

-Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea. Reserve. 

-Coloque os Biscoitos CALIPSO® em toda lateral de uma fôrma de aro removível (26 cm de diâmetro), forre o fundo com a massa de Biscoito e reserve. 

-Bata o Creme de Leite NESTLÉ® com o açúcar e o Sorvete na batedeira e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservado. 

-Cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas. 

-Coloque o Creme de Leite NESTLÉ® em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. 

-Desligue o fogo e misture o Chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo. 

-Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva.

 

 

 

Com informações de Receitas

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