Pudim de Frutas
Ingredientes
2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
2 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de margarina
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
6 fatia(s) de pão integral esfarelado(s)
1 copo(s) de abóbora moranga em fatias
1 unidade(s) de maçã em fatias
150 gr de damasco seco(s)
150 gr de ameixa preta
1/2 xícara(s) (chá) de geléia de tangerina
Creme
1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
quanto baste de essência de baunilha
1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite light
2 colher(es) (sopa) de suco de limão
Modo de preparo
No liqüidificador, bata o leite, as gemas, o amido de milho, a margarina e o adoçante. Bata as claras em neve e coloque o conteúdo do liqüidificador. Misture bem. No fundo de uma fôrma antiaderente de furo no meio, coloque parte da ameixa e do damasco.
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Coloque uma parte da massa. Cubra com abóbora e maçã. Por cima, coloque o pão esfarelado. Por cima, outra parte da massa. Faça outra camada de abóbora, maçã, damasco e ameixa. Termine com mais uma camada de pão esfarelado e a última parte da massa do pudim. Asse em banho-maria até dourar.
Creme
Em uma panela, coloque o leite, o amido de milho, o adoçante e a baunilha e leve ao fogo até começar a engrossar. Retire do fogo e misture o creme de leite light e o suco de limão. Misture bem. Sirva com o pudim.
Obs: esse creme é opcional, para servir como acompanhamento do pudim. As calorias dos ingredientes do creme não estão incluídas na porção do pudim.
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