Receita rápida e fácil de Mousse de Chocolate

Receita rápida e fácil de Mousse de Chocolate

Atualizado: Terça-feira, 6 Setembro de 2011 as 2:02

Ingredientes

3 colheres de chocolate em pó;

1 lata de leite condensado;

4 ovos;

1 colher (sopa) de margarina;

1 lata de creme de leite;

Raspas de chocolate.

Modo de preparo

Misture em uma panela o leite condensado, as gemas, o chocolate e a margarina, respectivamente, leve ao fogo baixo, mexendo sempre até formar um creme espesso e soltar do fundo da panela. Reserve.

Bata as claras em neve. Reserve.

Misture o creme de leite gelado e sem soro ao creme de chocolate.

Na sequência misture com as claras em neve, mexendo devagar, sem bater.

Ponha em um refratário, decore com as raspas de chocolate e leve ao freezer por quatro horas, no mínimo.

Depois é só saborear essa DELÍCIA de sobremesa.

veja também