Receita rápida e prática de empadinhas de frango desfiado

Receita rápida e prática de empadinhas de frango desfiado

Atualizado: Quarta-feira, 28 Setembro de 2011 as 2:38

Em menos de dez minutos é possível fazer uma empada de frango desfiado deliciosa. Com as medidas certas, que são informadas logo abaixo, é possível fazer em média 12 empadinhas.

Ingredientes:

- 300 gramas de farinha de trigo

- 2 ovos

- 100 gramas de margarina ou manteiga

- Frango desfiado cozido e temperado

- Requeijão cremoso

Preparo

O primeiro passo é misturar a farinha, os dois ovos e a margarina ou manteiga até que uma massa seja formada.

Logo depois, é a hora de montar as forminhas.

Para isso, é importante que a massa esteja um pouquinho gelada, para que ela não grude na mão.

Depois basta colocar o recheio – primeiro o frango e depois o requeijão cremoso.

Fecha a forminha com o resto da massa e pincela a empada com ovo e um pouquinho de óleo.

Dez minutinhos no fogo e a empada está pronta.

veja também