Receita rica em proteínas

Aprenda a fazer barrinhas de cereal em casa

Atualizado: Segunda-feira, 7 Janeiro de 2013 as 12:26

Seja na rua, na academia, em casa, praticando atividades físicas, a barrinha de cereais é indicada para todos os momentos, onde não se tem tempo de realizar uma refeição completa.

Anote a receita e faça você mesmo.

Ingredientes

1 xícara de gergelim branco
1 xícara de farelo de trigo
1 xícara de flocos de centeio (pré cozido)
Uva passa preta sem semente
1 xícara de castanha de caju torrada e picada
2 xícara de aveia integral em flocos finos
2 xícara de açúcar mascavo tradicional
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de mel

Modo de preparo

Ferva a água, açúcar e o mel até obter ponto de fio.
Coloque por cima dos ingredientes secos, misture, coloque em uma forma, abra e coloque em um plástico, molde, retire o plástico e corte as barrinhas.
Embale em papel celofane.
Rende 30 barras tamanho padrão

 

 

 

 

 

 

Com informações de: Blog Nutrição e Saúde

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