Receita: Torta colorida de legumes

Receita: Torta colorida de legumes

Atualizado: Sexta-feira, 7 Fevereiro de 2014 as 11:21

Torta colorida de legumes
 
torta colorida de legumesIngredientes
 
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
Manteiga para untar
 
Recheio
 
2 xícaras (chá) de palmito cortado em rodelas
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
3 tomates sem sementes picados
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 cenouras cortadas em cubos
2 xícaras (chá) de mussarela ralada
Sal e pimenta do reino a gosto
 
Modo de preparo
 
Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje metade em uma forma de 30cm de diâmetro.
 
Em um recipiente, misture os ingredientes do recheio e distribua sobre a massa na forma.
 
Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos, ou até dourar.
 
Se desejar, sirva acompanhado de requeijão.
 
 
 
Com informações de: Comida e Receitas

veja também