Receita: X-bacon

Receita: X-bacon

Atualizado: Quinta-feira, 2 Junho de 2011 as 11:31

Ingredientes · 120 g de carne de boi magra moída

· 1 pitada de sal

· 1 fatia e meia de bacon

· 1 pão de hambúrguer light

· 1 Polenguinho® light

· Rodelas de cebola roxa

· 2 colheres (chá) de molho barbecue

Modo de preparo Sobre um papel-filme, molde a carne no formato de um hambúrguer e salgue levemente de ambos os lados. Leve ao freezer por apenas cinco minutos. Preaqueça uma frigideira antiaderente (ou grelha de fogão) em fogo alto. Enquanto isso, leve o bacon ao fogo em outra frigideira, até que fique bem crocante. Retire o excesso de gordura com um papeltoalha.

Grelhe o hambúrguer resfriado até o ponto de sua preferência (bempassado, ao ponto ou malpassado). Abra o pão e toste-o por alguns segundos na frigideira ou na grelha. Coloque o Polenguinho sobre o hambúrguer por alguns minutos antes de retirá-lo do fogo. Monte o sanduíche acrescentando o bacon, a cebola e o molho barbecue. E saboreie o seu X-bacon!  

veja também