Receituário 2009 da Ajinomoto tem dicas de alimentação e nutrição

Receituário 2009 da Ajinomoto tem dicas de alimentação e nutrição

Atualizado: Sexta-feira, 13 Fevereiro de 2009 as 12

A Ajinomoto, empresa no ramo alimentício conhecida pela fabricação de temperos, desenvolveu seu receituário 2009 que concilia receitas deliciosas com dicas de alimentação e nutrição, muito úteis e fáceis de serem aplicadas no dia-a-dia. Um bom exemplo é a Salada de Macarrão Integral que, além de ser saborosa e rica em fibras, é muito atraente, pois é colorida. Outra dica vem com a receita de Vitamina de Abacate com Limão, na qual se explica que as gorduras monoinsaturadas do abacate auxiliam na diminuição do colesterol.

O receituário foi elaborado pela área de Marketing Culinário, responsável pela Cozinha Experimental "Oficina do Sabor", e terá duas edições: uma no primeiro semestre - já disponível - e outra no segundo, sendo que cada uma traz 20 receitas para serem preparadas de forma simples, agregando praticidade à rotina do consumidor.

As receitas foram divididas entre as principais refeições do dia, sugerindo composições variadas de cardápios. Além disso, as preparações para o jantar foram desenvolvidas de maneira a atender àqueles que não possuem tempo para perder na cozinha ou que preferem comer algo "mais leve", porém tão nutritivo quanto o jantar tradicional.

Para receber o receituário da Ajinomoto, basta acessar o site www.ajinomoto.com.br e, no link "Fale Conosco", solicitar o material, ou então enviar uma carta para Caixa Postal 45358, CEP.: 04010-970. Vale ressaltar que, para receber os dois receituários, é preciso fazer o cadastro no primeiro e no segundo semestre.

veja também