Refogado de abóbora

Refogado de abóbora

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:45

Ingredientes: · 3/4 de colher (chá) de azeite

· 500 g de abóbora sem casca ralada fina

· 1 cebola média em rodelas finas

· 1 colher (chá) de molho de pimenta

· 1 colher (sopa) de água

· Sal a gosto

Modo de preparo: Aqueça o azeite numa frigideira e coloque a abóbora, a cebola, o sal e o molho de pimenta. Misture e refogue por 5 minutos em fogo alto. Junte a água e deixe ferver, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e sirva acompanhando os filés. Decore o prato com o caldo da abóbora.    

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições