Refogado de legumes com queijo e ovos mexidos

Refogado de legumes com queijo e ovos mexidos

Atualizado: Sexta-feira, 20 Maio de 2011 as 11:45

Ingredientes: . 3 colheres (sopa) de óleo

. 1 cebola média cortada em cubos

. 1 pimentão vermelho cortado em cubos

. 1 cenoura cortada em cubos

. 1 talo de alho poró cortado em rodelas

. Sal e pimenta a gosto

. 4 ovos

. 100 g de mussarela cortada em cubos

. Salsa picada

Modo de preparo: Em uma frigideira anti aderente, aqueça o óleo, refogue a cebola, o pimentão, a cenoura e o alho poró por 3 minutos aproximadamente. Tempere com o sal e a pimenta. Misture os ovos ligeiramente batidos e a mussarela. Cozinhe, no fogo brando, mexendo sem parar até o ovo ficar em pedacinhos e a mussarela derreter. Sirva logo em seguida.    

veja também