Refrescos para o calor

Refrescos para o calor

Atualizado: Quinta-feira, 23 Janeiro de 2014 as 6

Água saborizada de l imão siciliano, alecrim e carambola
 
Ingredientes:
 
Suco de ½ limão siciliano
 
1 ramo de alecrim
 
½ carambola cortada em fatias de 2 centímetros
 
1 litro de água filtrada
 
Modo de preparo:
 
Lave e higienize as frutas e o alecrim. Coloque o suco do limão siciliano e misture ao litro de água. Acrescente as fatias de carambola e o ramo de alecrim e, depois, leve à geladeira. A água deverá ser consumida em até 3 horas devido ao amargor do limão.
 
refrescosÁgua saborizada de pepino e hortelã
 
Ingredientes:
 
1/3 de pepino japonês cortado em fatias finas
 
1 ramo de hortelã
 
1 litro de água filtrada
 
Modo de preparo:
 
Lave e higienize bem o pepino e hortelã. Basta cortar o pepino em rodelas fininhas e colocá-las na água. Depois, acrescente o ramo de hortelã e leve à geladeira para servir geladinho.
 
Água saborizada de frutas vermelhas, hortelã e cravo da índia
 
Ingredientes:
 
½ xícara de mix de frutas vermelhas – mirtilo, morango e framboesa
 
1 ramo de hortelã
 
1 colher de chá de cravo da índia
 
1 litro de água filtrada
 
Modo de preparo:
 
Lave e higienize bem as frutas e o ramo de hortelã. Acrescente as frutas na água, o ramo de hortelã e o cravo da índia. Leve à geladeira para servir fresquinha.
 
Smothie de água de coco e iogurte
 
As 2 dicas a seguir são da Ducoco, que ensina receitas práticas com água de coco para, além de hidratar o corpo, dar um gostinho a mais nas bebidas. Confira!
 
Ingredientes:
 
100 ml de água de coco
 
3 copos de iogurte integral
 
5 morangos
 
3 copos (americano) de gelo
 
Modo de preparo:
 
É simples! Bata todos os ingredientes no liquidificador - na velocidade máxima - por 2 minutos ou até que a bebida esteja bem espumante. Sirva sem acompanhamento como bebida refrescante ou junto com algum prato muito apimentado.
 
Ponche de Melancia com água de coco
 
Ingredientes:
 
1 litro de água de coco
 
½ melancia sem caroços
 
Pedras de gelo feitas com água de coco
 
Frutas de sua preferência cortadas em pequenos cubos
 
Modo de preparo:
 
Bata no liquidificador 1 litro de água de coco com ½ melancia cortada sem caroços. Depois, coloque a mistura numa poncheira ou jarra grande, acrescentando pedrinhas de gelo feitas com água de coco e frutas picadas em cubinhos pequenos, como abacaxi, uva, melão e laranja.
 
 
Com informações de: MSN

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