Reinvente a tradicional macarronada com receita prática e poucos ingredientes

Reinvente a tradicional macarronada com receita prática e poucos ingredientes

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:54

O preparo de massa é sempre uma alternativa na hora que falta criatividade ou ingredientes na geladeira.

Nesta receita, o macarrão em formato de parafuso ganha atum em conserva em uma versão prática.

Esta macarronada reúne a praticidade no preparo e uma lista descomplicada de itens com o tempo de meia hora para ficar pronto.

E o melhor, rende até 6 porções bem servidas. Faça agora mesmo.

Ingredientes

500 g de macarrão tipo parafuso (ou o que tiver em casa) 2 tomates maduros sem pele e sem sementes 1/2 xícara (chá) de atum conservado em água 1/2 xícara (chá) de queijo tipo muçarela picado 2 colheres (sopa) de azeite 1 colher (café) de orégano Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão e reserve. Em uma vasilha, misture os tomates, o atum, a muçarela, o azeite, o orégano, o sal e reserve. Coloque o macarrão num refratário e cubra com a mistura.

Leve para assar em forno médio por aproximadamente 10 minutos e sirva em seguida.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições