Repolho recheado

Repolho recheado

Atualizado: Segunda-feira, 2 Maio de 2011 as 1:30

Ingredientes: . 4 minirrepolhos ou 1 repolho grande  

. 1 cebola picada  

. 1 dente de alho socado  

. 1 colher (sopa) de margarina para refogar  

. 1/2 kg de carne moída  

. 6 fatias de pão de fôrma sem casca cortadas em cubinhos  

. 1/2 xícara (chá) de molho de tomate  

. 2 colheres (sopa) de sálvia fresca picada  

. 2 xícaras (chá) de caldo de carne   

. Queijo ralado para polvilhar  

. Sal e pimenta-do-reino a gosto

  Modo de preparo: Lave o repolho e retire com uma faca o seu miolo. Refogue a cebola e o alho na margarina. Junte a carne e refogue até começar a dourar. Acrescente o pão picado e misture bem. Adicione o molho de tomate, o sal e pimenta e cozinhe até que seque todo o excesso de líquido e fique com uma consistência cremosa. Junte a sálvia e recheie os repolhos. Polvilhe-os com queijo ralado e cozinhe em uma panela com o caldo de carne até ficar macio.

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