Restaurant Week chega a Curitiba

Restaurant Week chega a Curitiba

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:24

Curitiba receberá pela primeira vez o evento gastronômico mais festejado no mundo: o Restaurant Week. Durante duas semanas, entre os dias 24 de maio e 6 de junho, mais de 30 restaurantes de alta gastronomia oferecem entrada, prato principal e sobremesa por um preço fixo e acessível: R$ 27,50 (almoço) e R$ 39 (jantar).

O evento ainda possui um lado beneficente: o cliente será convidado a doar a quantia de R$ 1 para ajudar o Hospital Santa Casa de Misericórdia. Os chefs vão usar toda a sua criatividade para criar pratos novos especialmente para o evento.

O início do Restaurant Week foi há mais de 19 anos em Nova York, Estados Unidos. Os restaurantes de lá estavam enfrentando uma época de baixo movimento e decidiram aproveitar os turistas que estavam na cidade para semana de moda. Assim, 90 estabelecimentos se uniram e criaram o Restaurant Week. Foi um sucesso! No ano seguinte, mais de 100 cidades, como Londres, Moscou e Amsterdã, aderiram ao evento.

A versão paranaense do evento colocará Curitiba junto a cidades como Washington, Boston, Londres, Amsterdã e outras 100 grandes cidades do planeta nessa grande Maratona Gourmet. O Brasil já soma 12 edições do evento realizadas em São Paulo, Rio de Janeiro, Brasília e Recife.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições