Em sua 19 edição, a Nova York Restaurant Week, que serviu de inspiração para o evento similar realizado duas vezes por ano no Brasil, bate o recorde de locais participantes.
Neste ano, entre os dias 12 e 25 de julho, estarão reunidos 275 locais da cidade, com oferta de menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa, a preços promocionais (U$ 24,07, no almoço; U$ 35, no jantar).
Há uma turma de peso entre os elencados.
Entre eles, o Adour, de um dos principais chefs do mundo na atualidade, Alain Ducasse e as casas do chef Daniel Bould, desde seu café, mais informal, até a casa top, que leva seu nome. Há ainda restaurante badalados como Nobu e The Central Park Boathouse.
Mais informações e reservas pelo site do evento.
Postado por: Felipe Pinheiro
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições