Restaurante alemão oferece festival de Aspargos

Restaurante alemão oferece festival de Aspargos

Atualizado: Terça-feira, 24 Maio de 2011 as 11:54

O restaurante   Weinstube , localizado dentro do Club Transatlântico, é conhecido por oferecer em seu cardápio uma diversidade de pratos que permitem uma viagem aos sentidos pelo melhor da gastronomia alemã. Desta vez, inova ao realizar o Festival de Aspargos, tanto no almoço como no jantar.

Elaborado pelo chef Expedito Pereira, o cardápio é bastante criativo, e oferece diversas opções de entradas e pratos principais, a preços individuais. Há, ainda, boas sugestões de vinhos que harmonizam com o menu oferecido.

Como entradas o Spargelcremesuppe (sopa creme de aspargos guarnecida com croutons) e o Spargel im Schinkenröllchen (Aspargos brancos envoltos em presunto cozido) são opções.

Já entre os Pratos Principais estão o Spargel mit Salzkartoffeln que são Aspargos brancos ao molho holandês servidos com batatas cozidas. Também está entre as sugestões o Spargel mit zweierlei Schinken, Aspargos brancos ao molho holandês, presunto cru e cozido servidos com batatas cozidas.      

WEINSTUBE

Rua José Guerra, 130, Chácara Santo Antonio - São Paulo      

veja também