Restaurante apresenta cardápio de inverno

Restaurante apresenta cardápio de inverno

Atualizado: Terça-feira, 24 Maio de 2011 as 11:45

Especialmente para a estação mais fria do ano, o   Chakras   está lançando um sofisticado menu de inverno. O chef Nilson de Castro e a subchef italiana Fabiana Vizzani Reis capricharam na seleção de ingredientes e elaboraram pratos requintados.

Entre as opções de entrada, há o cremoso e reconfortante Brulée de mandioquinha com abóbora e queijo brie. Nos pratos principais, o cardápio contempla carnes, aves e peixes. Na área de aves, o Pato ao forno com batata aromatizada no dill e picante de poivre vert apresenta sabor encorpado, combinando com a estação. Se a pedida é escolher um peixe, fique com o Robalo com spaghetti de nero e nata de camarão que ganha ponto logo na apresentação e em seguida no sabor, ou ainda, com o delicioso Filet de pargo ao forno com couscouz de ervilha e pimentão.

Na área de carnes, excelente opção é o saboroso Carré de javali com risoto salteado em ervas aromáticas no molho de lichia, que equilibra o sabor forte da carne e a fineza da fruta. Entre as sobremesas, o Suflê de chocolate quentinho com sorvete de menta é realmente imbatível.

Chakras

Rua Dr. Melo Alves, 294, Jardins – São Paulo    

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