Restaurante Casuale, em São Paulo (SP), inaugura um novo conceito

Restaurante Casuale, em São Paulo (SP), inaugura um novo conceito

Atualizado: Quarta-feira, 11 Novembro de 2009 as 12

Acolhedor e descontraído. Esse é o novo conceito do restaurante Casuale, que reabriu semana passada ao público no Morumbi, depois de pouco mais de 20 dias de reforma coordenada pela arquiteta Lea Mezher. Para aumentar a sensação de conforto e informalidade, cores foram aplicadas nas paredes, além das mesas e cadeiras.

"Quisemos dar uma aquecida na alma do Casuale", conta Silvano Pacini, proprietário do restaurante. "As cores sóbrias e as linhas retas da inauguração, há seis anos, foram substituídos por muita cor e novos móveis", explica. "Queremos ser uma extensão da casa dos clientes, que eles se sintam à vontade", completa.

A reforma traz um bar remodelado, com acesso pelos lados externo e interno da casa. Nesse ambiente que acomoda 40 pessoas sentadas, serão servidos drinks e petiscos.

O chef Renato Caleffi, que no passado comandou a cozinha do Casuale, retorna como consultor gastronômico e promete manter a qualidade do menu. O cardápio foi remodelado para se enquadrar ao perfil do novo restaurante, e está sob responsabilidade da chef Marta Carmo. Os destaques são o picadinho thai (cubos de filé com páprica picante, curry e amendoim, servido com arroz de abóbinha e maçã caramelizada, R$ 39,00) banana verde chips com geléia de pimenta (R$12,00).

Além das alterações no ambiente e cardápio, o Casuale também renovou seu logo e o site, que entrará no ar em breve. "Aplicamos uma fonte descontraída e cores quentes, para dar aos clientes sensação de conforto e descontração que agora fazem parte da essência do restaurante", conta Pacini.

No almoço, será servido um buffet variado com saladas, três opções de pratos quentes e sobremesa (R$ 24,00 por pessoa, de segunda a sexta-feira). Caso o cliente prefira um grelhado (filé de frango, coxa e sobrecoxa, picanha, salmão e filé mignon suíno) com acompanhamento (batata frita, batata doce com casca, anéis de cebola, legumes no vapor, creme de milho, polenta frita e batata assada), os valores variam de acordo com o tipo de carne escolhido. Além disso, quem optar pelo grelhado e quiser se servir no buffet, o mesmo fica por R$ 12,00.

O Casuale é aberto de segunda a domingo do meio dia à 23h (sextas e sábados até a 1 hora). O estabelecimento aceita reservas de mesas e datas para comemorações especiais.

Casuale Rua Fonseca Brasil, 282 - Morumbi  120 lugares

www.casuale.com.br

Horários de funcionamento:

Bar: de 2ª a domingo de 12hs às 23hs (sextas e sábados até a 1h).

Almoço: 2ª a 5ª, das 12hs às 15hs e Jantar: das 19hs às 23hs.

Sexta-feira: 12hs às 15hs e jantar: das 19hs às 1hs.

Sábado: 12hs à 1h e Domingo: 12hs às 23hs. 

Estacionamento manobristas cobrado R$ 5,00 no almoço e R$ 10,00 no jantar.  Aceita todos os cartões de crédito.

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