Restaurante peruano celebra dois anos em SP com menu regional

Restaurante peruano celebra dois anos em SP com menu regional

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:47

A região de Trujillo (situada ao norte do Peru) inspirou um cardápio que comemora os dois anos do La Mar em São Paulo --a rede peruana de cevicherias, comandada por Gastón Acurio, chegou na cidade em 2009.

O chef da casa, Fábio Barbosa, criou um menu com a colaboração de seu colega Alex Dioses, que vem da filial do restaurante em Santiago (Chile).

De 25 a 28 de abril, a dupla apresentará sugestões harmonizadas com vinho --a composição com duas entradas, prato principal e sobremesa, servidos durante o almoço e o jantar (exceção do almoço do dia 25), sai por R$ 120.

Participam sugestões como ravióli de camarões em salsa escabeche (prato principal) e arroz com leche à la trujillana, preparado com passas, amêndoas e bananas carameladas ao vinho do Porto.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições