Restaurantes cariocas apostam nas "frutas quentes" para os dias mais frios

Restaurantes cariocas apostam nas "frutas quentes" para os dias mais frios

Atualizado: Terça-feira, 11 Maio de 2010 as 2:26

Para finalizar uma refeição, o ideal é uma boa sobremesa. E no inverno as frutas quentes podem aparecer como as "salvadoras da pátria". Afinal, quem não gosta de uma pizza de chocolate com morango, ou de uma torta de maçã?

O italiano Tizziano, no Rio de Janeiro, saiu do convencional e elaborou uma pizza bem diferente. O chef da casa criou a pizza mela, que leva maçã, doce de leite e canela (R$ 42,00).

No Donna Donni, em outro bairro carioca, duas sobremesas com frutas quentes estão no cardápio. Uma delas é a pizza de banana, mussarela, banana. Açúcar e canela (R$ 22,90). Outra sugestão é o pastafoglia di mela, o famoso strudel, massa folheada de maça quente com creme de chantily (R$ 13,00).

Já a Piazza dei Sapore, na Barra da Tijuca, conta com a tradicional torta de maçã, uma fina massa sucreé com recheio de maçãs carameladas, nozes picada e crocantes (R$ 7,90). Outra sugestão são as frutas flambadas da estação, entre elas: morango, figo e banana (R$ 13,90).

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Donna Donni Tizziano Piazza dei Sapori Postado por: Cristiano Bitencourt

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