Restaurantes inovam e trazem sopa gelada

Restaurantes inovam e trazem sopa gelada

Atualizado: Segunda-feira, 4 Abril de 2011 as 10:21

Com o intuito de aliviar o calor durante a época mais quente do  ano, vários restaurantes estão introduzindo em seus cardápios  uma novidade especial: as   sopas geladas . A alternativa,  apresentada para clientes que querem variar um pouco as  tradicionais saladas, são uma garantia de boa alimentação, além  de uma forma eficiente para manter a dieta.

Preparadas com ingredientes crus ou cozidos, as sopas geladas  chegaram ao Brasil nos anos 1950, direto da França, mas não  são muito populares no Brasil, devido à associação com o clima  frio.

Além de ser servida da maneira tradicional, a mesma pode ser degustada em pequenas taças ou copinhos, como se fossem bebidas. No modo de preparo, também podem-se  acrescentar pedaços de fruta, como vem se tornando  popular na Europa, a sopa de melão ou de manga.

O Restaurante 360° tem em seu cardápio o prato, composto  por vagem francesa e hortelã, sendo este válido como uma  refeição, ou até mesmo uma entrada de pouquíssimas calorias.

Grill 360° Restaurante: Rua Prudente de Moraes, 1117 - Ipanema Tel: (21) 2525-2223 www.everest.com.br      

veja também