Ingredientes 1,5 litro de caldo de galinha1/2 xícara de vinho branco seco2 colheres (sopa) de azeite10 folhas de sálvia4 fatias de bacon2 cebolas pequenas picadas2 xícaras de abóbora japonesa cortada em cubos1 1/2 xícara de arroz arbório1/2 xícara de queijo parmesão raladoSal a gosto
Modo de preparo Em uma panela, aqueça o caldo e o vinho. Em uma frigideira funda, aqueça o azeite e frite a sálvia até ficar trans parente. Deixe escorrer sobre papel toalha. Na mesma frigideira, frite o bacon por cinco minutos ou até dourar. Disponha sobre a sálvia. Na frigideira, refogue a cebola até ficar macia. Acrescente a abóbora e o arroz. Por cima, despeje um pouco do caldo e cozinhe, mexendo, até que o líquido seja absorvido. Vá adicionando aos poucos o restante do cal do e deixe cozinhar, mexendo às vezes, até o arroz ficar al dente. Misture o queijo ralado. Tempere com sal. Sirva imediatamente com o bacon e a sálvia. Rende 4 porções.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições