Risoto de abóbora e carne desfiada

Risoto de abóbora e carne desfiada

Atualizado: Quarta-feira, 20 Agosto de 2008 as 12

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada 1 ½ xícaras (chá) de arroz Arbório 4 xícaras (chá) de água fervente 1 tablete de caldo de carne 3 xícaras (chá) de abóbora madura cozida e espremida 400 gramas de carne assada desfiada sal a gosto 1 lata de Creme de Leite Glória 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1 colher (sopa) de salsinha picada Modo de preparo:

Numa panela grande aqueça metade da manteiga e doure a cebola. Junte o arroz e doure por 3 minutos. Enquanto isso aqueça a água e junte o caldo de carne. Adicione o caldo no arroz aos poucos, mexendo sempre. Depois de 18 minutos acrescente a abóbora e a carne. Tempere com sal a gosto. Acrescente o Creme de Leite Glória, o queijo, e a salsinha e o restante da manteiga. Prove e tempere com mais sal, se necessário. Sirva em seguida. Dica

Substitua a carne assada por carne seca cozida e temperada ou rosbife.

Sobre esta receita

Tempo de preparo: 45 min

Tipo de preparo: cozidos

Rendimento: 8 porções

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