Risoto de abóbora e carne seca crocante

Risoto de abóbora e carne seca crocante

Atualizado: Quarta-feira, 28 Abril de 2010 as 12

Ingredientes  

240 g de arroz arbóreo pré-cozido 280 g de abóbora cozida 35 g de cebola picada 70 g de carne seca 30 g de manteiga 1 colher (chá) de salsinha 130 g de fundo de carne 30 g de parmesão ralado 30 g de manteiga Modo de preparo

Aqueça um pouco de manteiga e frite a cebola. Acrescente o arbóreo, a abóbora e o fundo de carne. Coloque o queijo parmesão e manteiga fora do fogo e finalize o risoto com a salsinha. Frite separada a carne seca com o restante da manteiga, até ficar crocante, seque-a no papel toalha e finalize o prato colocando-a em cima do arroz. Tempo de Preparo: Médio - 1 hora e meia

Rendimento: 4 porções

Postado por: Felipe Pinheiro

veja também