Ingredientes
240 g de arroz arbóreo pré-cozido 280 g de abóbora cozida 35 g de cebola picada 70 g de carne seca 30 g de manteiga 1 colher (chá) de salsinha 130 g de fundo de carne 30 g de parmesão ralado 30 g de manteiga Modo de preparo
Aqueça um pouco de manteiga e frite a cebola. Acrescente o arbóreo, a abóbora e o fundo de carne. Coloque o queijo parmesão e manteiga fora do fogo e finalize o risoto com a salsinha. Frite separada a carne seca com o restante da manteiga, até ficar crocante, seque-a no papel toalha e finalize o prato colocando-a em cima do arroz. Tempo de Preparo: Médio - 1 hora e meia
Rendimento: 4 porções
Postado por: Felipe Pinheiro
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições