Robalo ao vapor com arroz yakimeshi

Robalo ao vapor com arroz yakimeshi

Atualizado: Segunda-feira, 9 Maio de 2011 as 11:49

Ingredientes: Robalo:

. 2 postas de filé de robalo

. Sal a gosto

. Pimenta-do-reino

. 10 g de gengibre ralado

. 60 g de cenoura baby

. 50 g de aspargos verdes

. 50 g de couve-flor

. 50 g de brócolis ninja

. 50 g de ervilha-torta

Arroz yakimeshi:

. 30 g de peito de frango

. 300 ml de água

. Sal

. 30 g de vagem

. 30 g de cenoura baby

. 2 ovos

. 100 g de arroz

Modo de preparo: Robalo: Tempere as postas de robalo com sal, pimenta-do-reino e o gengibre ralado. Em seguida, prepare a panela a vapor. Feito isso, acrescente 1 colher de sal na água. Assim que ferver, coloque na panela a cenoura, o aspargo, a couve-flor, o brócolis, a ervilha e o peixe e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.

Arroz: Cozinhe o frango em uma panela com 300 ml de água fervente, acrescente 1 colher (café) de sal. Ao final do cozimento, corte-o em cubos pequenos. Enquanto isso, pique a vagem e a cenoura em cubinhos e reserve. Bata os ovos, prepare uma omelete e depois corte-a em cubinhos. Na sequência, cozinhe 1 xícara (chá) de arroz em 2 xícaras (chá) de água sem sal. Ao final do cozimento, misture os ingredientes previamente preparados.

Montagem: Em um prato grande, monte uma cama com os legumes no centro e disponha as postas de robalo em cima. O yakimeshi pode ser servido em um tchawan (pequeno bowl encontrado em casas de produtos japoneses).

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