Rocambole de arroz doce
Ingredientes
Ingredientes
Massa:
1 xícara (chá) de arroz cru
4 xícaras (chá) de leite
1 ramo de canela
6 flores de cravos
1 lata de leite condensado
3 claras em neves
3 gemas
1 xícara (chá) de fécula de batata
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
150 g de coco ralado
1 ½ xícara (chá) de arroz doce
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 caixinha de creme de leite
100 g de coco ralado
Coco em fita e coco em flocos (para decorar)
1 xícara (chá) de doce de abóbora pronto
Modo de preparo
Massa:
Cozinhe o arroz no leite com a canela e o cravo até ficar macio. Junte o leite condensado e deixe esfriar. Bata as claras em neve, junte as gemas, a metade do arroz doce intercalando com a fécula e o fermento. Despeje em uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido.
Recheio:
Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e deixe até obter um doce cremoso.
Com informações de: Mulheres
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