Rocambole de batata

Rocambole de batata

Atualizado: Sexta-feira, 26 Junho de 2009 as 12

Ingredientes

Massa:

1 kg de batata cozida e espremida 2 xícaras de café de leite 4 ovos 6 colheres de sopa de farinha de trigo 1 colher de chá de sal Recheio:

1/2 kg de carne moída 2 xícaras de chá de molho de tomate Molho Branco:

1/2 litro de leite 2 colheres de sopa de farinha de trigo 1 colher de sopa de margarina Sal Pimenta-do-reino Noz-moscada a gosto Modo de Preparo

Amasse a batata em um recipiente, junte os ovos, a farinha, leite e o sal

Misture todos os ingredientes até formar uma massa lisa e mole

Coloque a massa em uma assadeira retangular grande, bem untada com manteiga ou margarina e farinha de trigo

Leve a massa para assar em forno quente, aproximadamente 200ºC, até dourar ou soltar as laterais, aproximadamente 20 minutos

Espere amornar e desenforme em cima de um pano úmido

Espalhe o recheio de sua preferência sobre a massa e enrole como um rocambole com a ajuda do pano de prato

Volte à assadeira

Coloque molho e parmesão ralado por cima e leve ao forno para dourar

Molho Branco:

Misture todos os ingredientes de uma vez e mexa até engrossar

Informações Adicionais

Pode substituir o recheio por: 1 peito de frango desfiado ou maço de espinafre cozido com molho branco.

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