Ingredientes
Massa:
1 kg de batata cozida e espremida 2 xícaras de café de leite 4 ovos 6 colheres de sopa de farinha de trigo 1 colher de chá de sal Recheio:
1/2 kg de carne moída 2 xícaras de chá de molho de tomate Molho Branco:
1/2 litro de leite 2 colheres de sopa de farinha de trigo 1 colher de sopa de margarina Sal Pimenta-do-reino Noz-moscada a gosto Modo de Preparo
Amasse a batata em um recipiente, junte os ovos, a farinha, leite e o sal
Misture todos os ingredientes até formar uma massa lisa e mole
Coloque a massa em uma assadeira retangular grande, bem untada com manteiga ou margarina e farinha de trigo
Leve a massa para assar em forno quente, aproximadamente 200ºC, até dourar ou soltar as laterais, aproximadamente 20 minutos
Espere amornar e desenforme em cima de um pano úmido
Espalhe o recheio de sua preferência sobre a massa e enrole como um rocambole com a ajuda do pano de prato
Volte à assadeira
Coloque molho e parmesão ralado por cima e leve ao forno para dourar
Molho Branco:
Misture todos os ingredientes de uma vez e mexa até engrossar
Informações Adicionais
Pode substituir o recheio por: 1 peito de frango desfiado ou maço de espinafre cozido com molho branco.
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