Rocambole de bicho de pé

Rocambole de bicho de pé

Atualizado: Terça-feira, 6 Julho de 2010 as 10:51

Ingredientes

Recheio:

1 lata de leite condensado ½ xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de gelatina sabor morango Massa:

4 ovos 4 colheres (sopa) de açúcar 4 colheres (sopa) de farinha de trigo Modo de preparo

Recheio:

Em uma panela misture o leite condensado, o leite e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela. Misture o creme de leite, a gelatina e desligue o fogo. Deixe esfriar. Na batedeira bata bem os ovos até ficar uma mistura esbranquiçada e encorpada. Continue batendo e acrescente o açúcar e a farinha. Coloque a massa em uma assadeira untada com manteiga e forrada com papel manteiga. Asse no forno pré aquecido a 200°C durante aproximadamente 15 minutos. Ainda morno, enrole no próprio papel manteiga que foi assado. Deixe alguns minutos para moldar o rocambole. Abra, espalhe o recheio e enrole novamente sobre um pano de prato umedecido. Pressione levemente e desenrole o pano. Na hora de servir, polvilhe açúcar de confeiteiro.

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