Rocambole de Café

Rocambole de Café

Atualizado: Sexta-feira, 27 Junho de 2008 as 12

Ingredientes:

Massa:

5 ovos 5 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 3 colheres (sopa) de café forte 4 colheres (sopa) de farinha de trigo Manteiga para untar  Recheio:

1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de chocolate em pó 3 colheres (sopa) de café forte 1 colher (sopa) de margarina Modo de preparo:

Massa:

Bata as claras em neve e junte aos poucos as gemas, o açúcar e o café, continue batendo pôr alguns minutos. Retire da batedeira e misture levemente o chocolate em pó e a farinha peneirados juntos. Coloque em assadeira retangular média forrada com papel manteiga untada e asse em forno quente por 20 minutos. Enquanto assa, prepare o recheio.

Recheio:

Misture os ingredientes numa panela. Mexa bem e leve ao fogo mexendo até que engrosse e solte do da panela. Despeje em um prato e deixe esfriar. Retire o rocambole do forno e desenforme sobre um pano de prato polvilhado com açúcar. Enrole e deixe esfriar. Desenrole a massa, espalhe o recheio e enrole novamente o rocambole. Sirva o rocambole numa travessa decorada com fios de ovos.

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