Rocambole de carne moída

Rocambole de carne moída

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:57

Ingredientes:

1kg de carne moída (coxão duro) ½ xícara (chá) de cebola triturada 2 dentes de alho amassados Sal a gosto 8 fatias de bacon 200g de queijo tipo prato cortado em fatias ½ xícara (chá) de azeitona verde picada 2 colheres (sopa) de maionese

Modo de Preparo:

Misture a carne moída com a cebola, o alho e o sal. Abra a carne com os dedos até que obtenha uma camada com 2 centímetros. Coloque metade das fatias de bacon, o queijo e a azeitona. Enrole a carne formando um rocambole, pincele-o com a maionese e cubra com o restante das fatias de bacon. Leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que a carne dourar.

Dica: Substitua a cebola por creme de cebola para ter um sabor mais acentuado.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições