Rocambole de carne moída

Rocambole de carne moída

Atualizado: Sexta-feira, 4 Fevereiro de 2011 as 11:08

Ingredientes:

1kg de carne moída (coxão duro) ½ xícara (chá) de cebola triturada 2 dentes de alho amassados Sal a gosto 8 fatias de bacon 200g de queijo tipo prato cortado em fatias ½ xícara (chá) de azeitona verde picada 2 colheres (sopa) de maionese

Modo de Preparo:

Misture a carne moída com a cebola, o alho e o sal. Abra a carne com os dedos até que obtenha uma camada com 2 centímetros. Coloque metade das fatias de bacon, o queijo e a azeitona. Enrole a carne formando um rocambole, pincele-o com a maionese e cubra com o restante das fatias de bacon. Leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que a carne dourar.

Dica: Substitua a cebola por creme de cebola para ter um sabor mais acentuado.

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