Ingredientes
Massa
05 ovos 150gr açúcar refinado 100gr farinha de trigo 60gr de chocolate em pó 01 colher de chá de essência de baunilha
Geleia
400gr de polpa de cupuaçu 50gr de açúcar 40gr de coco ralado fresco 100ml de água 40ml de leite condensado ou doce de leite
Finalizar
20gr açúcar de confeiteiro 01 raminho de hortelã 10gr de chocolate em pó
Modo de preparo
Massa
Levar à batedeira os ovos, o açúcar e a baunilha Bater até dobrar de volume e ficar uma mistura bem aerada Misturar com a espátula delicadamente a farinha de trigo peneirada Levar para assar em fôrma untada a 180ºC Reserve
Geleia
Levar a água e açúcar no fogo deixar caramelizar, logo depois acrescente a polpa de cupuaçu; deixar apurar Acrescente o coco o leite condensado e apague o fogo de um choque térmico e reserve
Preparo
Com um pano coloque sua massa e espalhe a geleia Com cuidado vá enrolando formando um rocambole Para finalizar povilhe sobre o mesmo açúcar de confeiteiro e acrescente um raminho de hortelã
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições