Rocambole de Chocolate com Geleia de Cupuaçu

Rocambole de Chocolate com Geleia de Cupuaçu

Atualizado: Quinta-feira, 13 Outubro de 2011 as 1:59

Ingredientes

Massa

05 ovos 150gr açúcar refinado 100gr farinha de trigo 60gr de chocolate em pó 01 colher de chá de essência de baunilha

Geleia

400gr de polpa de cupuaçu 50gr de açúcar 40gr de coco ralado fresco 100ml de água 40ml de leite condensado ou doce de leite

Finalizar

20gr açúcar de confeiteiro 01 raminho de hortelã 10gr de chocolate em pó

Modo de preparo

Massa

Levar à batedeira os ovos, o açúcar e a baunilha Bater até dobrar de volume e ficar uma mistura bem aerada Misturar com a espátula delicadamente a farinha de trigo peneirada Levar para assar em fôrma untada a 180ºC Reserve

Geleia

Levar a água e açúcar no fogo deixar caramelizar, logo depois acrescente a polpa de cupuaçu; deixar apurar Acrescente o coco o leite condensado e apague o fogo de um choque térmico e reserve

Preparo

Com um pano coloque sua massa e espalhe a geleia Com cuidado vá enrolando formando um rocambole Para finalizar povilhe sobre o mesmo açúcar de confeiteiro e acrescente um raminho de hortelã

veja também