Rocambole de Chocolate

Rocambole de Chocolate

Atualizado: Quinta-feira, 8 Setembro de 2011 as 10:39

Ingredientes

Para a massa

1 lata de leite em pó (400 g)

4 colheres (sopa) de achocolatado

1 lata de leite condensado

2 colheres (sopa) de água

Para o recheio

1 lata de leite condensado

200 g de coco ralado

Modo de preparo

Para a massa

Numa tigela, misture 1 lata de leite em pó com 4 colheres (sopa) de achocolatado.Misture bem.Acrescente 1 lata de leite condensado e 2 colheres (sopa) de água. Sove bem até a massa ficar bem homogênea.

Coloque a massa sobre um saco plástico grande e cubra com outro saco plástico.Com o auxílio de um rolo, abra a massa até ficar bem lisa e não muito fina.

Tire a parte de cima do plástico, cubra a massa com o recheio e, com cuidado, enrole o rocambole. Embrulhe no papel-alumínio e leve para gelar por cerca de 30 min.

Para o recheio

Numa outra tigela, misture 1 lata de leite condensado com 200 g de coco ralado.

veja também