Rocambole de Coco

Rocambole de Coco

Atualizado: Sexta-feira, 18 Março de 2011 as 11:59

Ingredientes

Recheio:

· 2 colheres (sopa) de manteiga

· 1 lata de leite condensado

· 1 xícara (chá) de coco ralado

Massa:

· 6 gemas

· 1 xícara (chá) de açúcar

· 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

· 3 colheres (sopa) maisena

· 1 colher (chá) de fermento em pó

· 6 claras batidas em neve

Modo de preparo:

Recheio:

Forre uma assadeira de 41 x 27,5 cm com papel-manteiga. Misture todos os ingredientes e ponha na assadeira. Reserve.

Massa:

Na batedeira, bata as gemas com duas colheres e meia (sopa) de água até espumarem. Junte o açúcar e bata bem. Numa tigela, misture a farinha de trigo, a maisena e o fermento e peneire sobre as gemas batidas. Misture com cuidado. Acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente. Ponha a massa sobre o recheio na assadeira. Leve ao forno em temperatura média por 20 minutos. Desenforme com cuidado. Enrole o rocambole e polvilhe com açúcar. Corte e sirva.

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