Rocambole recheado com Doce de Leite e polvilhado com açúcar
Ingredientes
Massa
6 ovos 6 colheres (sopa) de açúcar 12 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó Recheio
1 lata de Doce de Leite cremoso açúcar, para polvilhar Modo de Preparo
Bata os ovos com cinco colheres (sopa) de água até formar uma espuma fofa e clara. Junte o açúcar aos poucos e continue batendo. Quando a massa estiver bem fofa, peneire por cima a farinha e o fermento, misturando levemente sem bater. Asse em assadeira retangular (31 x 42cm) forrada com papel-manteiga untado, em forno médio (180°C) por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e desenforme ainda quente sobre papel-manteiga polvilhado com açúcar. Espalhe o Doce de Leite, enrole e polvilhe o açúcar.
Congelamento
Não indicamos o congelamento desta receita pois há alteração de textura.
Microondas
Não recomendamos o preparo desta receita em microondas pois o resultado final não é satisfatário.
Rendimento : 10 porções
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições