Rocambole de doce de leite

Rocambole de doce de leite

Atualizado: Terça-feira, 10 Junho de 2008 as 12

Rocambole recheado com Doce de Leite e polvilhado com açúcar

Ingredientes  

Massa

 6 ovos  6 colheres (sopa) de açúcar 12 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó  Recheio

1 lata de Doce de Leite cremoso açúcar, para polvilhar Modo de Preparo  

Bata os ovos com cinco colheres (sopa) de água até formar uma espuma fofa e clara. Junte o açúcar aos poucos e continue batendo. Quando a massa estiver bem fofa, peneire por cima a farinha e o fermento, misturando levemente sem bater. Asse em assadeira retangular (31 x 42cm) forrada com papel-manteiga untado, em forno médio (180°C) por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e desenforme ainda quente sobre papel-manteiga polvilhado com açúcar. Espalhe o Doce de Leite, enrole e polvilhe o açúcar.

Congelamento

Não indicamos o congelamento desta receita pois há alteração de textura.

Microondas

Não recomendamos o preparo desta receita em microondas pois o resultado final não é satisfatário.  

Rendimento : 10 porções

veja também